Catherine Orgullo Colombiano

Catherine Ibargüen de nuevo llena a Colombia de felicidad, la atleta es la ganadora de la medalla de oro en el Mundial de Pekín con una marca de 14, 90 que la consolida como la segunda mejor atleta de salto triple del mundo.

Ibargüen desde el inicio de la competencia tenia claro que quería la victoria para Colombia, y así lo hizo no necesitó de su ultimo intento para sentir que ya era ganadora. Así Catherine consigue su segunda medalla Mundial.

Con esta demostración la atleta colombiana reafirma el titulo que gano en Rusia. Además de demostrar el carisma y la perseverancia que caracteriza a la mujer colombiana. Asimismo Yosiris Urritia no se quedo atrás y obtuvo la décima posición en la prueba con una marca de 14, 09

La medalla de plata fue para la israelí Hanna Knyazueva-Minenko, con 14,78 y el bronce para la kazaja Olga Rypakova con una marca de 14,77.

Gracias Catherine por las alegrías que le traes, año tras año a Colombia.